ОНЛАЙН ВЕБИНАР

Ценообразование бухгалтерских услуг
как бухгалтеру сформировать стоимость своей услуги и
обеспечить высокую доходность в своем деле
Какие вопросы разберем
1
Пошаговый алгоритм формирования цены на бухгалтерские услуги
2
Как аргументировать цену для клиента, чтобы заключить договор
3
Методы работы с возражениями клиентов, если они говорят "это дорого"
4
Как обеспечить высокую доходность в своем деле

5
Ответы на вопросы
Для кого будет полезно
Практикующих бухгалтеров
практикующих бухгалтеров, которые желают уйти в "свободное плавание", но не знают с чего начать
Бухгалтеров фрилансеров
бухгалтеров, которые ведут клиентов удаленно, но цену назначают "как придется"
Предпринимателей
новичков, которые хотят развивать себя с нише бухгалтерии и стремятся работать на себя
О нас
с 2010 года предоставляем спектр профессиональных услуг
в области бухгалтерского аутсорсинга, подбора и обучения персонала в сфере финансов.
Мы обучаем только практическим методам, поскольку сами являемся практиками и имеем большой опыт бухгалтерского обслуживания компаний, постановки и автоматизации управленческого учета, МСФО,
бюджетирования, финансового консалтинга.

9
лет на рынке
> 3000
выпускников
100%
гарантия качества
Спецпредложение
Забронируйте место ПРЯМО СЕЙЧАС
и получите СКИДКУ на участие 800 грн. 549 грн.
E-mail
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вебинар ведет
Татьяна Анкович

  • эксперт в сфере финансового и управленческого учета
  • основатель онлайн школы бухгалтерии Finec Consulting
  • более 10-ти лет практического опыта построения и автоматизации финансового (по национальным стандартам и МСФО), управленческого учета и бюджетирования в крупных холдингах и ряде компаний
  • 15 лет практического опыта ведения бухгалтерского учета компаний
  • бизнес-тренер, коуч
Количество мест ограничено
Только предварительная бронь гарантирует Ваше участие
Контакты
+38 096 7370657
infofinecconsulting@gmail.com
Ильинская, 12
Киев, Украина
Made on
Tilda